Противостояние

Зачем плакать? Ничего не потеряно!
Ведь не теряла твоей я любви.
Её не было.  Море измерено.
Два раза в реку одну не входи.
Да что там: сердце разум не слушает.
И я надеюсь на что-то и жду.
Хоть он не хочет, но всё-таки мучает,
А я сама на мученье иду.


Рецензии