С тобой любви - простая невесомость

Не обещай мне ласк  бессонных  бездну
И так сочится кровью сердце, стонет.
Я без тебя с тоски на стенку лезу
И часто голова на руки мне свинец уронит.

Все правильностью вычерчено линий
И календарь ,как немец, педантичен.
Ты вспомни тот мой взгляд молящий ,синий
Поступки, в них навряд ли был практичен.


Те яркие моменты , бесконечность бытия
Ты в них тогда безудержно купалась
Тогда  с тобою счастлив был и я
А счастье-вот оно, по-прежнему ,осталось…


Но нет тебя ,как горько, что со мною рядом нет
Сегодня ты была близка , твоя истома …
Люблю тебя. И в этом  весь ответ.
С тобой любви - простая невесомость…


Рецензии