Желание для двоих

У меня для нас с тобой любимая
Есть одно прекрасное желание,
Чтобы жизни нам дорога длинная
Всегда несла одно очарование!

Чтобы мы с тобой как лебеди
Жили в мире и в любви, в согласии,
Чтобы обходили нас с тобою беды
А приумножались и любовь и счастье.

Чтобы вместе нам стоять у колыбелей
Наших гениальных поколений
И дарить им лучших чувств томление
Наделив их красотой, умом, умением.

Рядом нам с тобой вдвоём состариться,
Не жалея ни о чём ни дня, ни часика.
Чтобы все вокруг лишь нам завидуя
Повторяли вновь: любовь их-классика!


Рецензии