***

А небо знало, я молилась,
молилась искренне за вас
прости, что раньше сомневалась
и прятала наивный глаз
я тучи взглядом разводила
и пламя смехом заводила
и как ни странно уходила
не требуя взаимно тыла.
Пришел конец, да ну и бог с ним
И чистую монету вновь
приму подарком судьбоносным
Иду навстречу к вам любовь……


Рецензии