Просто Любить... часть 1

Мои мысли пугают,
Мои губы монят,
Моя плоть укрощает
И не дает засыпать.
Мои веки взрослы,
Мои ресницы длинны,
Мои скулы видны,
Но понять не даны!
Моя жизнь не скучна,
Мой я зык шевелится...
Значит жизнь моя
Еще как жар-птица!

Не пугают высоты ,
Не любит земля,
Воздух не дует,
Скучают поля...
Народ беззаботен
И солнце пылает,
И яркое в небе
Что-то играет...
Выключи свет,
Забудь про заботы,
Ведь завтра
Нас ждёт
Великое Что-то...

Следующий день
Похож на мгновенье
Так не пробуй забыть
Что было тогда...
Всеравно же вернется,
Кругла же Земля....

Запомни те руки,
Запомни те ноги,
Что от смерти спасли
На той трудной дороге...
Улыбку запони,Лицо не забудь,
Так как прошлого больше
Никогда не вернуть.............


Рецензии