Баба

По лесу тащила, по болоту,
По камням, кустам, по целине…
Добралась…
Сдала его в санроту,
Как положено, как нужно на войне…

Силою бабёнки этой слабой
Поднят парень, в бой готов опять…

Говоришь ты: «баба»!
Верно, баба.
Только без неё не воевать!


Рецензии