Я петь хочу

Хочу я петь! Я петь хочу!
А не получается...
Я то шепчу, я то кричу -
Мой голос надрывается.
Я петь хочу! Мотив учу -
Соседи ужасаются...
Меня отправили к врачу.
А результат я получу?
Смогу я петь, как соловей?
Я петь хочу, хоть ты убей!


Рецензии