Час истины

Увидел я – моих часов минуты
Оставили привычный всеми ход.
И в ожиданьи замерли как-будто,
Привидя растворение веков.

Расторгнув узы грянувших событий,
Они молчат в возникшей тишине.
В предожидании неведомых открытий,
Звучит труба и мир горит в огне.

В мерцаньях звезд – посланники вселенной,
Продолжили свой ангельский полет,
Всевышний мира, дай  и мне надежду -
Увидеть Твой предызбранный  народ.


Рецензии