Счастье на двоих

Одно  лишь  счастье  на  двоих
Даётся  нам  в  награду...
Приняв  его  ,  не  упустив,
Ломаем  все  преграды..

Расстает  в  жаре  блеклый  лик,
Разбивши  черни  ряды...
Обьединяя  нас  на  век
В  божественном  наряде...

Творенья  чистое  тепло,
Впускаем  в  жизни  наши...
Сгорая  в  образе  его,
Мы  наполняем  чаши....


Рецензии