***

Самолёт тебя уносит к горизонту,
Он несёт тебя в далёкий рай.
Там где пальмы шелестят, играет ноты
и призывно манит сказочный прибой.
Там совсем другие ночью звёзды
Сложат нитью бисером узор.
Там подножья гор откроют
Необъятный вид, пленящий взор.
Там всё так спокойно и прекрасно,
Так чудесно, будто, правда, рай...
Только я прошу тебя родная,
в том раю меня не забывай.


Рецензии