ОНИ

Недавно у меня спросили :
"Закис надолго ль в бобылях??...".

Исколесил я пол-России...
ЩедрА родимая земля
на ширь... на песенность... на недра...
на жар сердец... и крепость рук...
Ну, а сынам своим - прещедро! -
плодит отчаянных подруг...

ОНИ способны на любое :
от - "вся твоя!" до - "кыш,пижон!".
и так запутались с любовью,
что есть соседки - лучше жён!

Характеров - на зависть ведьмам!...
Мастей - на зависть лошадям!...
Им голос скромности - неведом :
борзеют, ближних не щадя!...

ЖаднЫ до тряпок и до денег,
до побрякушек на груди,
и сколь шикарно ни одень их,
"спасибо" - и того не жди...

Их бред полночный делать былью?! -
Затея слишком дорогА!...
По мне - уж лучше жизнь бобылья, 
чем - пляс у чорта на рогах!...


Рецензии
Предлагаю последнюю строчку заменить на:

чем заиметь себе рога!
☺☺☺

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   21.10.2014 19:44     Заявить о нарушении