Не то

Над нами солнце ярко светит,
Увы, не греет и не то.
И это небо словно в дымке
И в отражении-это кто?

Не те вопросы порождают
Для нас неправильный ответ.
И не проходит ощущение,
Что нас сейчас как будто нет.

Не те друзья нас окружают,
И мы не видим их порой,
И прозвучит в любви признание,
Как если б произнёс немой.

Не те дела себе мы ставим
Слишком часто во главу
И не та зелень под ногами
И не похожа на траву.

Не то ответим, когда с нас спросят,
Когда последний листопад,
Сменит лета лепнину красок
Которым будешь ты не рад.

Мы постоянно не верно судим
Других поступки для других
И у того не та невеста
И у неё не тот жених.

Не те нас руки обнимают,
Не в те мы смотримся глаза.
Они же нас не-по-ни-ма-ют
И в них стоит не та слеза.

Не то мы ценим, не то теряем
И вновь находим мы не то.
Не те дороги выбираем
Не провожает нас ни кто.

Мы заголовок не для книги
В которой фото не для всех.
И кто поймает нас за руку,
Что чуть не породила грех?


Рецензии