Надежда?

Очередная сора, и расставание.
Сомнения терзают душу,
Злость, боль, разочарование
Потоком изливаются наружу.

И почему никак не можем
Друг друга мы понять
Какой исход возможен?
Какое же решение принять?

Все это очень сложно
Понять, логично объяснить,
И с горяча конечно можно
На отношения забить.

Но согласись со мной,
Ведь что-то между нами было.
И вспоминаю я с тоской,
Все то, что ты мне говорила.

Как за руку со мной ходила.
И я смотрел в твои глаза...
Как поцелуй мне подарила...
Сладкий, как виноградная лоза.

Но компромисс найти мы не смогли
И проросло зерно обиды..
И то ли карты так легли
То ли судьбы это изгибы....

И не могло так продолжаться,
Но сделан был неверный шаг
Хотел бы в прошлом я остаться...
Но поздно, и сгустился мрак.

Прости меня...
Я сам себя простить не смог.
Тебя я отпускаю... Себе лишь оставляя...
Надежды в сердце огонек.


Рецензии