***

Тупик-через сто лет-тупик.
Свобода нравов,перегнёт и Слово.
Когда один такой,счастливый миг,
Который,в ожидании Такого.
И боли много человек познав,
Узнает душу,в телж бессердечном.
И смотришь на железа нерушимый сплав,
Готов поспорить с временем о вечном.
И жизнь прожить,всю выжать,до-конца.
Затем,в конце-концов искать начало.
Когда из рук Творца,или тебя,
Секундной стрелкой,завершиться круг,
В котором,вопреки всему-всё не найти конца,или начала.


Рецензии