Вы не вините заново ушедших...

Вы не вините заново ушедших,
Не вспоминайте,их печальные глаза.
В годах прошедших,не ищите правды,
И кровоточит старая слеза.

Вы не вините заново ушедших,
Забудте боль,в обители земли.
Зажгите свечи,но-не в память шедшим.
Горят огни,горят глаза,ведут шаги.

Вы не вените заново ушедших,
Не ждите, ни тоски,ни боли миг.
За них-живите каждым грешным шагом.
За них-попробуйте любить


Рецензии