Шлемазлиада

***
Ярко и полезно думал жить,
Да в реальность вписываюсь плохо.
Отгорели чудо-миражи,
Льнёт белиберда чертополохом.
Без свершений мается душа,
Оседлал безбожно быт бардацкий.
Ёлки, что ж смогло мне помешать? -
Безуспешно силюсь догадаться...

***
Прекратим ненужный диалог,
И зачем ваще раскрыли рот вы?
Знайте - оппонент у вас не лох!
Даром что на вид худой и кроткий,
Он уже собак без счёта съел
Без особой, скажем так, закуски,
Оставляя прочих не у дел
Ласково, доходчиво, по-русски.

***
Пусть кругом все ломятся к успеху,
Обтрясая груши на корню
Хором, с наглой грацией морпеха,
Убегать с толпой повременю.
И не трогай Тютчева и Фета,
Современник! Нынче гуще дуст.
Трудно из говна лепить конфеты,
Я без них, пожалуй, обойдусь.


Рецензии
Очень понравилось! Молодец! Так и всплывает - "Мы наш, мы новый мир построим!" Удачи...

Александр Будников   26.06.2009 12:53     Заявить о нарушении
И, видимо, не даром - см. предыдущий опус:
http://a-rasskazov.livejournal.com/62159.html
:)

Рассказов Андрей   26.06.2009 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.