Сегодня твой День Рождения

Сегодня твой День Рождения…
Но что же тебе подарить?..
Мою любовь, мои мучения
И все чем я пытаюсь жить?..
Ты не поймешь таких подарков:
Я подарю тебе мечту!
И сны в шкатулке бледно-яркой
И неземную красоту!
Я над тобой очищу небо
И проясню сиянье солнца,
Белее станут хлопья снега
И это глаз твоих коснется…
Сегодня твой День Рождения…
Но что же тебе пожелать?
Имеешь в избытке забвение,
Почти что умеешь лететь…
Желаю тебе море света
И истин до боли правдивых,
И мирного сна до рассвета,
Закатов самых красивых…

Сегодня твой день рождения…
Будь счастлив на этой земле,
Однажды, в минуту прозрения,
Вспомни и ты обо мне…


Рецензии