***

Осколок стекла-подарок.
Земля под ногами-жизнь.
Законченно время-огарок.
Слышишь?
Ты только держись!
Свет из окна-надежда.
Мир иллюзий так зябок.
Время съедает время.
Не бывает колёс без палок.
Ветер-свободы пленник.
Мир так обманчив и зол.
Мне бы немножко силы.
Выбрать бы,между двух зол...


Рецензии