Миг любви

Приятно думать о тебе:
Легко в душе и нет волненья,
Что вдруг забудешь обо мне,
Не гложут горькие сомненья.

Ведь что любовь? Она - сейчас,
Она живет одно мгновенье.
Им наслаждаюсь каждый раз
И не боюсь предать забвенью.

Непостижимый миг любви,
Души прекрасное творенье!
Божественный огонь в груди
Дает Любви опять рожденье!


Рецензии