Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя, ни о чем не жалею
Упрекаю любя?! Но живу, как умею
Отпускаю тебя, жизнь моя словно ад
Ненавижу себя, ты ведь этому рад?
Отпускаю тебя, что ты сделал со мной
Я любила храня, ты разрушил любовь
Отпускаю тебя, худший я теперь враг
И схожу я с ума, по-другому никак
Отпускаю тебя, ты разбил все мечты
В чем вина тут моя, сделал все это ты
Отпускаю тебя, пусть тебе повезет
Я смогу, я сильна, но мечта ведь умрет…
Отпускаю тебя, счастье в жизни найду
Все начну я с нуля, но забыть не смогу
Отпускаю тебя, а любовь – где она?
Потеряли ее, в этом наша вина
Отпускаю тебя, наслаждайся… люби…
И зачем тебе я? Ты забудь, не зови
Отпускаю тебя, буду рады друзья
Ненавидят меня, и они, и семья
Отпускаю тебя, будет всем хорошо
Ну а счастье куда? Ведь оно же ушло
Отпускаю тебя, сердце словно в огне
Попытаться простить? – сделал больно ты мне
Отпускаю тебя, попытаюсь забыть
И прощаю любя, это зря, может быть
Отпускаю тебя, буду помнить любовь
Обещаю себе, я смогу любить вновь
Отпускаю тебя, ни о чем не жалею
Никого не виню – буду жить, я сумею…

(25.06.2009)


Рецензии