***

Пол-горсти из старой жизни.
Пол-горсти,из новой встречи.
Поцелуй на губах-пылью.
Разбиваются ветром мысли.
Зажигаются редко свечи.
Светом-утро,без старой жизни.
Я люблю-выношу сквозь время.
Я сегодня купил себе крылья.
Ненавечно.
Всего-лишь на время.


Рецензии