Богини

Вокруг прекрасные женщины,
Устремлены в светлое,
Блестящие их машины-
Белые, ночью приметные.

Заманчивы, переменны,
Подруг взгляды озорные,
Может, слегка ветренны,
Но, в основном -верные.

Успешные мужики,
Их козырные дружки,
Возможно, не без вранья,
Богинь тех боготворят,

Богиням тем кто судья,
Лузер морально нищий?
Есть такие вокруг меня?
Нет, это знаю я,
Живя в мире прекрасных женщин.

2009 V


Рецензии