разлука

Как странно,что Ты не рядом?!
Вот--вот промелькнешь, как тень...
Ворвешься,как солнечный лучик,
Красивым сделаешь день.

И станет печальное - раем,
А в воздухе, Радости дух
Закружит в танцующем вихре,
Туда,где мы звездами станем,
В волшебном сплетении рук.


Рецензии