***

Отбрось сомнения свои,
Не обращай внимания на них,
О прошлом тоже не грусти,
Не слушай мнения осталных!

И отвлекись от прочей суеты,
Забудь про боль и слезы,
Взор обрати в свои мечты,
Они прекрасны и чисты, как розы.

Открой глаза, вперед смотри,
Беги навстречу свету!
Я лишь хочу с тобой идти...
Хочу помочь найти ответы.

Я поддержу тебя всегда,
Исполню все твои желания
И если вдруг придет беда,
Не допущу я расстования.

Не бойся, Солнце, не грусти!
Не обижайся на меня,
И если что не так, прости...
Ведь так безумно я люблю тебя!


Рецензии