Неуклюже

Вы знаете, так сложно быть таким, как нужно.
Ведь хочется не думать, не страдать.
А после- обвинять во всех грехах подружек...
И ничего об этом, якобы, не знать.

Вы знаете, так сложно быть всегда понятным.
Что б и других не мучить, не терзать,
И кажется, что грех не будет обнаружен.
Но после вскроется, и даст о себе знать.

Вы знаете... И я об этом знаю тоже.
Мы все на этом обожглись не раз...
Но что же так нарочно неуклюже, мы учимся...
И сами не даем себе летать.


Рецензии