На Лысой Горе

Темной ночью в лес дремучий
Увлекает странный случай.
Гаснет в облаке луна,
Наземь ляжет страха перена.
Леший зол - он тропы спутал,
Темным мороком окутал.
Незаметный даже слуху
Он берет меня под руку,
И ведомый его волей
Я иду на свет мне не знакомый.

Там, где Лысая Гора,
Нечисть веселится до утра.

--- Грязные танцы на белях костях.
--- У Гения ночи вся нечисть в гостях.
--- Похоть, и шабаш, и вина рекой -
--- Грязные танцы под Лысой Горой.
--- Варятся зелья, горит небосвод.
--- Дикие оргии, дикий народ.
--- На пике горы возвышается трон -
--- На шабаш взирает с него Аваддон.

-> Здравствуй, путник, будь мне гостем.
-> Упыри и чернокнижье,
-> Старых ведьм и вепрей козни
-> Мне скучны в любом обличье.
-> Подходи к столу поближе,
-> Выпей счастья с бурной пеной -
-> Не увидят тебя свыше,
-> Отвлекись от жизни бренной.
-> Не смущайся и не бойся -
-> Гость мой под моей защитой.
-> О душе не беспокойся
-> И не причитай молитвы.

Сколько длился этот вечер?
Мне казалось - бесконечно.
Отвращенье, ужас боли -
В черном мире под луною.
Ночь прошла. В рассвете белом
Гаснет власть детей Геены.
С петухами шабаш кончен,
Колокольни трели звонче!!!
Я, склонившись пред иконой,
Расскажу богам мне незнакомым.

Там, где Лысая Гора,
Нечисть веселилась до утра.

--------------------------
Текст песни написан по заказу группы whiterose.
Изображение взаимствовано из интернета.


Рецензии
ПРЕКРАСНО, с теплом Лидия!

Лидия Филимонова   11.05.2010 00:58     Заявить о нарушении
Мое почтение.

Дмичер   11.05.2010 01:01   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Лидия Филимонова   11.05.2010 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.