Секс на балконе

Погасли обода колес.
Огонь святого Эльма
Небольно трогает за шкуры нас.
Не поздно.
Вырезанных слез
Наощупь можно сотни перетрогать.
Здесь обжигаться ветерком
До неприличия удобно.
Стыдно станет потом,
Когда захлопнутся окна.
Ты вдруг-не вдруг услышишь взгляд того, кто за спиной
Кричащие глаза изранят шеи полосой.
Не непривычно, странно, лично
И это всего-то
Секс на утреннем балконе.
Когда в 5 с минутами
Кто-то в коме.
Кому-то час до жизни. Кто-то пахнет ромом,
И кому-то домой пора.


Рецензии