Без стука

Ты по-прежнему без стука
Входишь. Как к себе домой.
Ты целуешь мои руки
И качаешь головой
И по-прежнему  клянешься
Лишь меня одну любить,
А на утро вдруг проснешься
И - пора уж уходить...
И по-прежнему уходишь,
Каждый раз - из сердца вон
А потом ночами бродишь
Около моих окон...
Я разбита, я устала
Каждой ночью тебя ждать,
И наверное не стану
Даже имя вспоминать.....


Рецензии
Очень знакомые чувства, Леночка! Понимаю.

Галина Шкуркина   13.08.2009 12:46     Заявить о нарушении
да уж, вот только я этим чувствам отдала меньше лет и, кажется, уже остыла...

Елена Рагозина   05.10.2009 10:39   Заявить о нарушении