Пробежался дождь, остались лужи...

Пробежался дождь, остались лужи
Мы, наверно, главное нарушили
Мы с тобой попрали здравый смысл
В срок ,когда любили не считая чисел

В час, когда был урожай лещины
А   потом дождя одни плащи
В день несносной и пастельной вьюги
Дождь снежинок падал, падал сутки

И тогда,  когда тепло и сухо
Лето, там смеялись над разлукой…
У природы только здравый смысл
Для любви не хватит просто чисел


Рецензии