Суета

ВПРИПРЫЖКУ  -  жизнь !
ВПРИПРЫЖКУ  -  век !

... Собой доволен,
ЧЕЛОВЕК ?

Что нажил ты ?
Что накопил ?
И много ль  ч у в с т в
    в  тебе
       и  с и л  ?

Где  КРАСОТА  и  ДОБРОТА ?
- Всё поглотила  с у е т а ...
Она -
страшнее всех врагов,
Изголодавшихся  волков;
О н а  -  раздумия  врагиня  -
Порочит  ЧЕСТЬ  твою  и  ИМЯ...

- Остановись, мой  дорогой, -
  Стань, наконец,
САМИМ  СОБОЙ !


Рецензии