Ноктюрн. Сонная разлука

Пойдём, поспим спокойной ночью,
Вдохнём всей грудью полномочно
Мерцанье звёзд и блеск Луны
И, чтоб от грусти не уныть,
Что, мол, с тобой разлучены,
Мы будем помнить явь и сны,
Ведь нам с тобою вручены
Ключи и лета и весны…

22.04.08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.