Партии застоя

Спасибо «Партии родной»
За неустанную заботу!
Нижайший ей поклон земной
- От наркоманов, идиотов;
От всех «воров в законе»,
всех -
Дельцов, хапуг
и проституток -

Ей, вдохновлявшей на успех
Примером личным,
кроме шуток...

        Спасибо «Партии родной»
За вклад в науку и искусства !
Искусно управлять страной -
НужнО великое искусство!

... И мы пойдём
- в который раз -
Стальными стройными рядами
- Отдать последнее -
  свой   г л а с :

ВСЕ  ЦЕННОСТИ  - 
                у  НЕЙ  в  КАРМАНЕ !!!



      Январь 1989


Рецензии
Здорово! Иронично...Заставили улыбнуться. Так и хочется сказать - всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...С уважением, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   20.04.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.