луно

все небо сушится бельем
на гландах солнца
       
а мы как камни-голыши
друг в друге стерлись

я глажу клейстерный песок
заложник смерти
из ахиллесовой пяты
ты зонтик сделал

бутылки в море говорят
письмом умерших

мой лунопарк
      тележкой вниз
                ушел
                последний


Рецензии
взрослое детство

Курдяпин   10.02.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.