Экспромт

СчастлИвых ряды чтобы множились
И жизнью живых пополнялись,
Надо найти возможность,
Чтоб страсти не усмирялись.
Чтобы любить всё ярче,
В огне не сгорая прежнем,
Надо любить всё жарче
В мире любви безбрежном!

25 июня 2009


Рецензии