Не верь, я всё равно совру

Здесь форма с содержаньем словно целое.
Здесь каждый штрих продуманный воистину.
Здесь лишь глаза и речь мне служат кистями,
А полотном наивность ваша белая.

Мои картины броские и смелые.
Они не поняты и многими освистаны.
Не вру, а приукрашиваю истину…
Вы дети. Ваши принципы не зрелые -

Вам не понять изящества и стройности,
Вы примите лишь грязь и непристойности…
Но я для вас стараться не намерена -

Как каждый гений - я в себе уверенна…
Мои слова – мираж, не откровение…
Они – начало вашего забвения…


Рецензии