Посвящается поэтессам с большими резюме

Я паетесса!...
Я пишу стихиии,
Которые приводят всех в уныньеее.
Тянуу слава за хвост - они тихиии.

Все бл..и, не читает хто меня
Вчера, сигодня, и потом, и ныне!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.