Стихосложение

ТЕРПЕНЬЕ
                сложить с ГОРЕНИЕМ,
- Прибавив к ним
                ВДОХНОВЕНИЕ;
Отнять БЕЗДУХОВНОСТЬ,
                СКОВАННОСТЬ
(И в скобки  взять  ОБРАЗОВАННОСТЬ).
Умножить всё  на
                ЖЕЛАНИЕ, -
Прибавив к  нему
                СТРАДАНИЕ;
- Л Ю Б О В Ь 
                возвести в КВАДРАТ !
... ВСЁ ЭТО  ПРОДЕЛАТЬ
         СТОКРАТ !
И после такого мучения -
Получится
    С Т И Х О Т В О Р Е Н И Е.

         


Рецензии
Да,часто и не знаешь,что получится,но в этом,наверно,и прелесть поэзии.
Конечно,это не относится к уже обдуманным темам,так сказать,к програмным сочинениям.Удачи

Владимир Орлов 3   19.09.2009 02:54     Заявить о нарушении