Полузабытые слова...

Полузабытые слова...
И кто-то шепчет обещанья...
Но слез не нужно на прощанье,
Не нужно горечи и лжи...
Слова же Ваши мне нужны.
Но ваших Клятв углы остры,
Слова забыты и пусты.
Но только взгляд со мной прибудет.
Ваш нежный и жестокий взгляд,
Все тот же, что и час назад...
И пусть меня он позабудет,
Но трепет губ его разбудит.
Желанный трепет будет с ним...


Рецензии