Страх Судьбы

Кофейная гуща обманет остывши.
Гадалка воркует льстивостью грез.
Мается батюшка гневом Всевышним.
Кошка пророчит удачу в разнос.

Завеса судьбы - рождает сомненья,
В бездне былого под гнетом замков,
Финальная часть эпохи рожденья -
Титры надгробья в молчаньи венков.

Страх неизбежности волен убить,
Лишь тот, кто познал мгновения суть -
Близких очей блеск безмерно ценить,
Слагать красоту арифметикой чувств.


Рецензии