Cловопись

Любите "словопись", поэты!
Храните старые газеты ...
Несут в себе,
коль те газеты -
и Ваши вирши и портреты.-
Иль в баснях коли
в тех газетах -
замысловатые сюжеты ...
Или, допустим, если в них -
есть смехотворные куплеты!

Храните прессу долго-долго,
коль слово в ней
смешно и колко!


Рецензии