На дороге к тебе

Мы с тобой разноцветные фантики,
И между нами в полнеба вода.
Мы с тобой завязаны в бантики,
Я без тебя уже никуда.
Заряжена пуля, любовью стреляет.
Мне хочется верить, что я твое всё.
Завязывать крепко она продолжает.
А пуля поранила сердце моё.

Между нами пять минут расстояние.
Я слышу тебя в телефонных гудках.
Наша жизнь – это лишь состояние.
Держи меня крепко в своих руках.
Мы долго искали, смотрели друг в друга
Узнали ответ рождения звезд.
В жару превратилась замершая вьюга.
Но я не ответил на главный вопрос.

Ты и я зацепились за небо.
Прикольно смотреть на себя свысока.
Это все – наша победа.
Держи меня, не пускай никуда.
Я буду вечно смотреть, как ты дышишь.
Я буду всегда, я буду везде.
Я в тишине – если хочешь услышать.
Ты мое все – на дороге к тебе!


Рецензии