Добрый пастырь

Русь Святая, храни Веру Православную!
Посвящается иерею
Анатолию Нефедову
ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ
Пастырь овец православных –
Образ служения твой,
Сущность всего христианства
Он выражает собой.

Овцы Христовы, мы в храме
Слушаем голос Христа,
Звонкими колоколами
Звучит он в наших сердцах.

Крестик нательный на шее.
Как "колокольчик овцы",
Пастырь наш добрый услышит,
Помощь пошлет от беды.

Церкви единое стадо
Бог сохранит от всех бед,
Тот, кто в Церковной ограде,
С Господом будет навек.

Он не погибнет от волка,
Зверь не похитит его,
Только от храма надолго
Пусть не отходит никто.
Храни Вас Бог!
Сентябрь 2002 г.


Рецензии