есть предложение - Забыть!

В вечернем солнце мне лежать
Как есть. Закрыв глаза.
И чувствовать, и понимать,
Что вера не нужна.
Зачем нуждаться в ней когда
Живет она в тебе,
И доживает за тебя
Еще сто тысяч лет.
Печалью можешь удивить,
Лишь только если есть,
То, что возможно покурить,
И больше не жалеть
О сделанном и чувстве зла,
Что гложет твою плоть.
Я доживаю за тебя,
Чтоб больше не жилось.
Читаю мысли тех людей,
Что прямо у Стены
Глотают пули за идеи,
И падают в костры.
Есть предложение - Забыть!
И все начать с Нуля!
И пусть вокруг Его оси
Завертится земля.
Я прочитаю наизусть
С пол сот твоих стихов.
В глазах твоих мы все ко дну
Пойдем в конце веков.
Есть предложение сгореть
(не хмурь шальную бровь),
В рассказах детских правды нет!
Зато жива Любовь..


Рецензии