Вдох безмятежности

Слышать дыхание смерти
Где-то на уровне плеч...
Марки на старом конверте,
В мраке - дрожание свеч...
Сердце давно отыграло
Вальс из осенних дождей
Солнце, не выспавшись, встало
Из голубых простыней
Тенью холодной вернулся
Старый проказник рассвет
Спрятался и ухмыльнулся,
Мне не давая ответ...
Радугой сна пробираюсь
Нежно по ряби воды
Просто очнуться пытаюсь,
От городской суеты...


Рецензии