Диалог о нас

- Кто я для тебя?
  Может свет в окне?
- Ты реши сама,
  Вот ответ тебе...
- Что тебе с любви?
  Рядом её нет...
- Ты в руках сожми
  Руку, вот ответ.
- Знаешь ли как я...?
- Знаю все без слов...
- Почему тогда
  про меня нет снов?
- Всё узнаешь ты...
- Только вот когда?...
- А до этих пор
- Без тебя одна...


Рецензии