С благословения Творца

И я - конквистодор, что в панцире железном,
От мира грязи и пороков скрыт,
Тянусь за голубою лилией в пылу болезном,
Уж затупились стрелы и пробитый щит.

И время поджимает,расставляя вехи,
Но знаю - нету этому конца,
Когда-нибудь, не знаю в каком веке,
Я заново начну, с благословения Творца.


Рецензии