Ты свети-свети, Красна Девица...

                Вдохновение - http://www.stihi.ru/2008/12/13/3102



Сердце мается - не раскается,
Мир всё вертится - догадается,
Что в дубравке той, да сиреневой..
Песни любые распеваются.

Ты свети-свети, Красна Девица,
Кудри в солнышке расплетаются,
Быстро катится, да на месяце,
И с небес лихих опускается.

От любви хмельной губки греются,
Всё горит огнём - раскрывается,
Изумрудами да рубинами..
Жизнь счастливая прославляется!

                ******
                2009г


Рецензии
Спасибо за колоритные строки, напевно и вдохновенно
изложенные. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   23.10.2020 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.