Грёзы

Тихо стучат колёса,
Бьются в груди сердца,
Случай нас свёл,и каждый
Не может понять до конца.

Что это - сон или сказка,
Быль или не быль во-круг?
Ты, что напротив сидящая,
Стала любимой вдруг!

Тихо.В ночи морозной,
Звёзды, что жемчуга круг,
Нежным ты смотришь взглядом,
Вдруг это или не вдруг?!

Пальцы, лодони, руки,
Волос золотистый шёлк
И мысли смешались с грустью,
Вагон весь давно умолк.

Слышится только тихо
Колёс отдалённый стук
И сердце стучит в такт колёсам:
Ласковый, Ласковый Друг...

Ночь. За окном сугробы,
Серебром отливает снег,
Я чувствую и понимаю
В душе остаётся след...

Поезд несёт куда-то,
Неведомо, просто туда,
На небе луна и сладко
Мне на сердце от тебя.

Твой лик до далёк,то близок,
В висках стучит пульсом кровь,
Как-будто уже я приехал,
И первую встретил любовь...

Не надо спешить, не надо,
Рядом подольше побудь,
Я буду ласкать тебя взглядом:
И руки, лицо, и грудь.

Позволь в голубые озера,
Глаз чудных твоих заглынуть,
И тихо о том, что утрачу,
Сказать себе - жалко, чуть-чуть.

Ведь завтра, ты взглядом прохладным
Меня возвратишь в колею,
И мне,хоть и будет печально,
Но, я, знаешь, всё пойму.

Пойму не сердясь ни сколько,
Готов ко всему, не беда.
Кто я для тебя?- Так, просто,
Это ты для меня Звезда!

Тихо стучат колеса
Бьются в груди сердца,
Поезд несёт куда-то,
В неведомое, туда.

За окнами снежное море,
И насыпи из серебра,
Волос золотистых дождик,
Скрывает твой лик от меня

И сердце стучит в такт колёсам:
- Терять не хочу тебя,
- Терять не хочу тебя,
- Терять не хочу тебя!


Рецензии
Спасибо за искренность Вашу!!Счастья Вам и Удачи!!!Елена

Елена Терентьева 2   29.09.2009 15:03     Заявить о нарушении
В миру говорят, что за пожелания благодарить нельзя - не збудутся.
А Вам,Елена, творческих успехов.Я к Вам загляну,как и обещал.С теплом,до
встречи,Ив.

Ив-Ко   30.09.2009 11:27   Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше внимение!А что ещё нужно одинокой 58 летней женщине,
спортивного типа.Я имею ввиду,не замужней.До вечера!!!Елена

Елена Терентьева 2   30.09.2009 12:46   Заявить о нарушении