***

Я хотел бы взглянуть в глаза,
прикоснуться к твоей улыбке...
Если ты безусловно "За"...
Может быть это все ошибка...
Не хочу рассуждать сейчас
я о том что не между нами...
Подари мне себя хоть на час...
Полетаем за облаками...
Растворимся мы в тишине
ощущая тепло друг друга...
Пусть случится все как во сне,
превратятся пусть в крылья руки...
А мечта будет дальше
жить ожиданием новой встречи...
Чтобы снова тебя испить,
улететь с тобой в бесконечность...


Рецензии