Сельский лирик

Посвящается Саше Второму.

Деревенский тонкий лирик,
Сидя вечером в сортире,
Вдруг подумал о берёзе
(Благо их тут - пруд-пруди!)
И полились тихо слёзы
По лицу и
На груди,
Словно расцветали розы,
Слёз кровавых,
Ярко-алых,
Так он родину любил.
Вот она -
Моя родная!
Не конца у ней,
Ни края,
Вот - рыбалка,
Вот - грибы...
Деревенский тонкий лирик,
Шишкой жопу вытирая
Очень родину любил.


Рецензии
Ни фига ты его отэпиграммил...

Андрей Фомин 3   31.08.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.